الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور هانا منتانا
الجمعة ديسمبر 26, 2008 7:25 am من طرف بسومة

» معلومات طبية غريبة تهمك‏
الجمعة ديسمبر 26, 2008 6:58 am من طرف بسومة

» يوصل لرقم 5 يقول اسمة الحقيقى
الجمعة ديسمبر 26, 2008 6:33 am من طرف بسومة

» أعرفي شخصيتك من مكان وضع الخاتم
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:37 am من طرف لحن الطفوله

» قواع ـد ذهبيـهـ للبنوتاتـ الـ ح ـلواتـ ^^
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:35 am من طرف لحن الطفوله

» اختاري من (1) الى (10) وشوفي ايش راح يقول زوجك عن ذوقك
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:34 am من طرف لحن الطفوله

» للبنات الفلة فقط ....تشبهين مين من المشاهير
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:31 am من طرف لحن الطفوله

» هل انتي فتاة جذابة؟؟؟؟؟
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:26 am من طرف لحن الطفوله

» كل انواع الصور تجدونها هنا
الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 1:18 pm من طرف mo0on

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 وجبــات صحية من أطباق الحلو ( الفاكهة ) *!^!

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جود
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

عدد الرسائل : 52
تاريخ التسجيل : 28/06/2008

مُساهمةموضوع: وجبــات صحية من أطباق الحلو ( الفاكهة ) *!^!   السبت يونيو 28, 2008 7:37 am

طريقة عمل مكعبات البرتقال بالكاشو



* المقادير:

- العجين:

225 جرام من جبن الكريمة

1/2 كوب سكر بودرة

1/4 كوب سكر بنى

ملعقتان صغيرتان فانيليا

صفار بيضة واحدة

1 كوب دقيق


- الطبقة الوسطى:

1/2 1 كوب سكر بنى

1/2 كوب بديل من بدائل البيض

3 ملاعف صغيرة دقيق

ملعقتان صغيرتان فانيليا

1/4 ملعقة صغيرة ملح

صفار بيضة واحدة

1/2 1 كوب كاشو (أجزاء صغيرة)


- الشراب:

3/4 كوب سكر بودرة

1 ملعقة صغيرة عصير برتقال

1 ملعقة صغيرة بشر برتقال


* الطريقة:

- العجين:

- تدهن صينية بقليل من الزبد ثم تترك جانباً، يخفق الجبن مع السكر فى غناء متوسط

الحجم بالمضرب الكهربائى حتى يصبح هشاً.

- يضاف إلى الخليط صفار البيض والفانيليا مع الخفق أيضاً.

- يضاف الدقيق تدريجياً حتى يتشكل العجين.

- تفرد العجين فى الصينية المدهونة والمعدة مسبقاً وتخبز فى الفرن لمدة 20 دقيقة
أو حتى تمام نضج العجين.


- الطبقة الوسطى:

- تخفق كل المكونات جيداً بالمضرب الكهربائى ما عدا الكاشو لمدة دقيقتين.

- يضاف الكاشو مع التقليب ثم يوضع فوق العجين الذى يخبز فى الفرن بعد إخراجه
مؤقتاً ثم يعاد مرة أخرى لإكمال نضجه لمدة 15- 20 دقيقة.


- الشراب:

- يخلط السكر مع عصير البرتقال وبشر البرتقال ويوضع فوق العجين.

- يوضع الكاشو ويقطع العجين إلى 48 مكعباً.


* تقدم هذه الوجبة = 48 مقداراً.

* يساوى المقدار الواحد = مكعباً واحداً.


* القيمة الغذائية/المقدار:

ا لسعرات الحرارية = 93

إجمالى الدهون = 3 جرام

الدهون المشبعة = 1 جرام

الكوليسترول = 11 ملجم

الصوديوم = 28 ملجم

الكربوهيدرات = 16 جرام

البروتينات = 2 جرام

الألياف = قليل





__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
وجبــات صحية من أطباق الحلو ( الفاكهة ) *!^!
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الصحة :: مطبخ البنات-
انتقل الى: