الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» صور هانا منتانا
الجمعة ديسمبر 26, 2008 7:25 am من طرف بسومة

» معلومات طبية غريبة تهمك‏
الجمعة ديسمبر 26, 2008 6:58 am من طرف بسومة

» يوصل لرقم 5 يقول اسمة الحقيقى
الجمعة ديسمبر 26, 2008 6:33 am من طرف بسومة

» أعرفي شخصيتك من مكان وضع الخاتم
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:37 am من طرف لحن الطفوله

» قواع ـد ذهبيـهـ للبنوتاتـ الـ ح ـلواتـ ^^
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:35 am من طرف لحن الطفوله

» اختاري من (1) الى (10) وشوفي ايش راح يقول زوجك عن ذوقك
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:34 am من طرف لحن الطفوله

» للبنات الفلة فقط ....تشبهين مين من المشاهير
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:31 am من طرف لحن الطفوله

» هل انتي فتاة جذابة؟؟؟؟؟
الأربعاء أكتوبر 08, 2008 9:26 am من طرف لحن الطفوله

» كل انواع الصور تجدونها هنا
الثلاثاء سبتمبر 30, 2008 1:18 pm من طرف mo0on

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى

شاطر | 
 

 كعكة الجبنة بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسومة
الادارة
الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 326
العمر : 27
الموقع : ://basma.mountada.biz
العمل/الترفيه : النت الرسم
المزاج : مبسوطة
تاريخ التسجيل : 22/06/2008

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنة بالفراولة   الثلاثاء يونيو 24, 2008 1:55 pm

المقادير

*********


بسكوت مطحون , زبدة , سكر , قرفة
مدة التحضير: 20 دقيقة
مدة الخبز: حسب النضوج باللون الذهبي
الكمية تكفي: 5 أشخاص









الحشوة:
*************

400غ من الجبنة القشدية
ملعقة طعام ونصف الملعقة من الجيلاتين مذوب في ربع كوب من الماء الفاتر

كوب ونصف الكوب من الكريمة المخفوقة

موب من السكر

صفار بيضتين


رشة فانيلا

ملعقة صغيرة من برش الليمون



التحضير:
*******

يخلط البسكويت مع السكر والزبدة والقرفة للحصول على مزيج ناعم.

يسكب هذا المزيج في قعر قالب قطره 24 سم وارتفاعه 4 سم يخبز المزيج في الفرن لمدة 10 دقائق ثم يخرج ويترك جانبا ليبرد.

لتحضير الحشوة تخلط الجبنة مع السكر وصفار البيض والفانيلا وبرش الليمون في خلاط الطعام للحصول على مزيج ناعم.

يضاف الجيلاتين المذوب ويخلط معه، ثم تضاف الكريما المخفوقة، يحرك المزيج بملوق او شريط معدني حتى الحصول على مزيج ناعم ومتجانس.

تسكب هذه الحشوة في قشرة البسكويت الفارغة ويسوى سطحها، يوضع القالب في الثلاجة لمدة ساعتين الى ثلاث ساعات حتى يجمد محتواه.

يفرغ محتوى القالب مباشرة قبل التقديم ويزين بهلام الفراولة ثم يقطع الى شرائح ويقدم.

يحفظ القالب في الثلاجة قبل التقديم وبعده.


بالصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://basma.mountada.biz
 
كعكة الجبنة بالفراولة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم الصحة :: مطبخ البنات-
انتقل الى: